• Влиятельнейшей книге о коммунизме исполнилось 10 лет

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Среда, 19 ноября 2014 года
19 ноября исполняется 10 лет со времени выхода в свет книги «Девять комментариев о коммунистической партии» — научно-исторического труда, который раскрыл суть коммунистической идеологии и указал на историю её преступлений, направленных против человечности. Сейчас книга, которая впервые была напечатана под редакцией «Великой Эпохи», переведена на 27 языков мира.

Авторами «Девяти комментариев...» являются выходцы из Китая — в своей книге они осветили историю установления в стране коммунистической власти и её правления, которое сопровождалось незатухающими репрессиями, воспитанием нужного ей типа людей с помощью пропаганды и насилия, уничтожением традиционной культуры и другими преступлениями.

Распространение в Китае и в мире «Девяти комментариев...» дало начало волне выхода из партии (кит. «Туйдан») и символическому расторжению связей с ней — отмене клятв, которые люди давали при вступлении в ряды пионеров, комсомола и самой партии. По состоянию на 19 ноября 2014 года о «Туйдане» заявили более 184 миллионов человек, сообщает сайт движения.

Людям из всех стран мира она поможет по-новому взглянуть на СССР и современный Китай, увидеть, какими методами пользовалась и продолжает пользоваться компартия, чтобы разрушать традиционную культуру, сеять в людях страх и подталкивать к обману, калечить сознание людей и уничтожать лучших и идейно независимых представителей народа.

В ней рассказывается, в частности, и об истории убийств коммунистической партии: эта политическая сила уничтожила более 100 млн человек во всем мире (Китай, СССР, Куба, Северная Корея, Камбоджа и т.д.) в процессе её постоянных политических кампаний — вдвое больше, чем погибло во время I и II мировой войны вместе взятых.

Труд «Девять комментариев...» позволяет распознать искажённое мышление, которое культивировалось компартией в сознании людей, оказавшихся под её властью. Ведь многие живущие в демократических странах люди до сих пор не замечают, как мыслят в рамках партийной культуры, насаженной компартией.

В Украине книгу «Девять комментариев о коммунистической партии» можно приобрести в магазине «Архе» или прочитать онлайн 
на сайте «Великой Эпохи».


Читайте также:
Точка невозврата: противников компартии в Китае больше её членов
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...