• В свидетельстве о смерти Уитни Хьюстон остались две пустые графы

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Понедельник, 20 февраля 2012 года

Две графы — «причина» и «тип смерти» — в свидетельстве о смерти американской певицы Уитни Хьюстон остались незаполненными.

 

Напротив графы «тип смерти» указано, что «расследование не завершено», а напротив «причина смерти» — «установление продолжается», как сообщает TMZ.

В данном документе, выданном 15 февраля 2012 года в округе Лос-Анджелес штата Калифорния, в графе «профессиональная деятельность» указано: «деятель индустрии развлечений». Покойная ритм-н-блюзовая певица, продюсер, актриса и фотомодель работала в этой сфере 33 года, начиная с 15 лет.

Также в свидетельстве о смерти Уитни Хьюстон сказано, что певица будет похоронена на кладбище Фэрвью (Fairview) в городе Уэстфилд штата Нью-Джерси, где она и была похоронена 19 февраля, рядом с могилой своего отца ― Джона Рассела Хьюстона.

В день похорон Уитни Хьюстон тысячи поклонников выстроились вдоль дороги по всему маршруту следования ритуальной процессии, провожая суперзвезду в последний путь. Но на кладбище были допущены только родственники и близкие друзья покойной.

Напомним, обладательница шести Гремми была найдена мёртвой в ванне 11 февраля 2012 года, в гостиничном номере Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Точная причина смерти Хьюстон будет объявлена после получения результатов токсикологической экспертизы.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...