• В США выставили на продажу единорогов

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Вторник, 17 декабря 2013 года
Поднимите руку те, кто когда-либо хотел купить единорога. Теперь поднимите руку те, кто давно уже развеял свои мечты из-за того, что единорогов не существует. Ну, когда-нибудь все детские мечты сбываются. Итак, для любителей единорогов хорошие новости: в настоящее время на доске рождественских объявлений Craigslist на продажу выставлены два настоящих единорога: самец и самка за $1,8 млн, сообщает The Daily Dot.

Необычное предложение на рынке домашних животных Нью-Гемпшира появилось 11 дней назад. Продавец, который, очевидно, родом из Гоффстауна (недалеко от Манчестера), по всем признакам является опытным селекционером единорогов. На продажу он выставил пару таких мифических животных. Трёхлетний самец Пегасус (Pagaesus) и пятилетняя самочка по имени Дейзи (Daisy) могут быть проданы как вместе, так и по отдельности по цене $930 тыс. за каждого.

В объявлении указывается, что животные являются чистокровными, породистыми особями.

«Мы продаём 2 чистокровных единорога. Самец 3 года, назван Пегасус. Самка 5 лет, названа Дейзи. Цена $930 000 за каждого. Единороги, о которых бережно заботились от самого рождения, будут и сейчас требовать столько же вашего внимания, если вы решите завести единорога в вашем доме. Мы являемся единственными лицензированными производителями единорогов в Северной Америке, сертифицированные NUBAA. Звоните прямо сейчас, чтобы стать в очередь. Время ожидания ― около 9 месяцев. Заявки принимаем только от серьёзно настроенных покупателей. Мы также продаём яйца единорога», ― указывается в объявлении.

Напомним, единорог ― мифический персонаж, которого изображают в виде коня с одним рогом, растущим изо лба. Первые его изображения обнаружены в Индии более 4000 лет назад. Единорог символизирует чистоту, целомудрие, осторожность, благоразумие и строгость. Присутствует на гербах многих стран и городов.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...