• В США вор уснул на месте преступления

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Среда, 10 июля 2013 года
В воскресное утро 7 июля в полицию штата Флорида поступил звонок от женщины, которую обокрали двое грабителей. Правоохранители тут же прибыли по вызову в этот дом, где похититель уснул прямо на месте преступления. Мужчину арестовали вместе с наворованными украшениями.

В тот день 21-летний Домоник Пинкард пришёл грабить жительницу города Леди-Лейка вместе со своим другом Джулианом Евангелистом. Они сломали заднюю дверь жилища и проникли в дом, чтобы украсть одежду, украшения и технику, сообщает Click Orlando.

Пока Евангелист выносил из помещения телевизор, Пинкард прилёг отдохнуть на диване и уснул. Напарник решил не будить приятеля и ушёл. Когда домой вернулась хозяйка, то обнаружила взломанную дверь, пропавшие вещи, а на диване незнакомого молодого человека.

Расследование полиции привело их к соседнему дому, где жил 20-летний Джулиан Евангелист. Его также арестовали по обвинению в краже со взломом.

Всё похищенное имущество было возвращено владелице, а подозреваемых доставили в тюрьму Лейк-Каунти, сообщает полиция.

Подобный инцидент произошёл в конце апреля 2013 года в городе Берлингтон штата Висконсин. Мужчина по имени Кристофер Уайт ночью взломал местное бюро недвижимости, схватил три компьютера и вынес их на улицу. Он решил вернуться в помещение и проверить, ничего ли не забыл. Опустившись в подвал, он увидел на стене висевшую шкуру медведя. Снял её, чтобы забрать с собой, но, поднявшись наверх, уснул, видимо от усталости.

На следующее утро, когда в офис прибыли сотрудники, они обнаружили взломанную дверь и позвонили в полицию. Когда полицейские приехали на место преступления, то обнаружили там вора, спящего на шкуре. Правоохранители криками подняли грабителя и увезли в тюрьму, сообщает портал Slate.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...