• В Петербурге начался суд над Мадонной

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Четверг, 11 октября 2012 года

Московский районный суд Петербурга сегодня в 14 часов по местному времени начал предварительное слушание по искам против организаторов концерта Мадонны и самой певицы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката истцов Александра Почуева.

Однако ни Мадонна, ни её представители в суд Петербурга не явились. Присутствовали только истцы: представители ЗАО «Музыкальная индустрия», ЗАО «ПМИ-Медиа» и ФГУП «Петербургский спортивно-концертный комплекс». Часть истцов присутствовали лично, часть ― только их адвокаты.

Иски против Мадонны на сумму в 333 млн руб были направлены в суд Петербурга в середине августа. Инициаторы судебного спора посчитали себя оскорблёнными выступлениями поп-певицы в поддержку гомосексуалистов.

Однако тогда суд оставил иски без рассмотрения дела по существу из-за наличия ряда нарушений в оформлении документов.

Позднее представители заявителей сказали, что им удалось выяснить адрес проживания певицы и другие необходимые данные, чтобы можно было начать рассмотрение дела в суде. Были составлены новые исковые заявления по всей форме.

Мадонна и её представители из сети фитнес-клубов были извещены о времени и месте проведения заседания.

Депутат городского Законодательного собрания Виталий Милонов ранее сообщал, что на концерте Мадонны присутствовали активисты российских общественных организаций, которые следили за соблюдением норм морали и вели видеосъемку концерта. По их утверждению, там присутствовали 12-летние дети.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...