• В отдаленных деревнях Индии дети в школах изучают Фалуньгун (фотообзор)

  • Пятница, 4 января 2008 года

Sri Adichunchanagiri Mahasamsthama в Бангалоре (Bangalore) - религиозная школа, включающая начальные, средние, старшие классы и колледж, сообщает minghui.org. Общее количество студентов - более двух тысяч. 30 ноября 2007 года сюда прибыли последователи китайской гимнастики Фалуньгун, чтобы представить эту замечательную практику учителям и учащимся.

 

Преподаватели каждого класса привели школьников, чтобы они выстроились и смогли изучить упражнения. Практикующий Фалуньгун Сурен Рао коротко ознакомил школьников с историей практики. После чего другие практикующие выстроились в линию и демонстрировали упражнения под музыку, а дети повторяли плавные и спокойны движения. Результат был очень хорошим.

После Sri Adichunchanagiri Mahasamsthama, последователи Фалуньгун направились в SRI K.V. - английскую школу, которая была на расстоянии более ста километров от Бангалоры. В ней учились около восемьсот детей, которые вместе с учителями тепло встретили практикующих.

Одни последователи Фалуньгун демонстрировали упражнения на сцене, а другие исправляли жесты рук школьников, которые пробовали разучить движения. Как можно увидеть на фотографии, у детей неплохо получалось.

Директор школы сказал, что все учителя и школьники могут практиковать Фалуньгун в свободное время. Он отметил, что после выполнения упражнений  они чувствовали себя очень хорошо и будут продолжать заниматься Фалуньгун. Так как у большинства школьников в этот день были экзамены, то не все смогли участвовать в изучении упражнений. Директор попросил присутствующих школьников провести для них групповое обучение в ближайшее время.

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...