• В Москве пройдут акции протеста: ГАИ перекрывает дороги

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Пятница, 14 сентября 2012 года
15 сентября в Москве пройдёт третий масштабный митинг оппозиции «Марш миллионов». ГАИ перекроет центральные улицы российской столицы, а милиция будет пропускать людей на акцию через 59 рамок металлодетекторов.

Третий «Марш миллионов» будет проходить в Москве 15 сентября с 14:00 до 22:00: люди начнут собираться возле станции метро «Пушкинская», и пройдя по Бульварному кольцу, подходить к месту митинга на проспекте Сахарова. Организаторы акции рассчитывают, что на митинг выйдут 25 тысяч человек.

Обеспечивать порядок на «Марше миллионов» будут 7 тысяч полицейских, военнослужащих внутренних войск и дружинников. Автозаки — автобусы, в которые будут сажать арестованных нарушителей порядка, —  будут оборудованы видеокамерами. Правоохранители утверждают, что в случае возникновения обвинений в их адрес смогут взять плёнки и посмотреть, как всё было на самом деле. Записи автозаков по запросу могут предоставляться и журналистам.

Одновременно с «Маршем миллионов» в Москве хотят провести «Марш миллиардов», который организует Евразийский союз молодёжи. Данная организация выступает против либеральных идей, считает «бархатные революции» ложными и такими, которые приводят к установлению проамериканской власти.

Организаторы оппозиционного митинга «Марш миллионов» получили разрешение на его проведение от администрации Москвы, а вот в Кемерово проведение подобной акции власти запретили. В городе на «Марш миллионов» должны были выйти 300 человек.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...