• В Москве избили шеф-продюсера телеканала «Дождь»

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Понедельник, 15 сентября 2014 года
В Москве с сотрясением мозга и переломом скулы в больницу попала журналист оппозиционного телеканала «Дождь» Ксения Батанова.

«Её зверски избили двое *** в ночь с пятницы на субботу. Сотрясение мозга, перелом скулы. Били строго по лицу. Ксения работает в кадре», — написала на своём фейсбуке российская журналистка и активист Ольга Романова.

Согласно её сведениям, пострадавшая Ксения Батанова не впадает в отчаяние и хорошо держится.

«Доктора — как положено — сразу же, той же ночью, телефонировали в полицию и сообщили о насильственном преступлении (мы переписали номер телефонограммы). Реакции пока ноль. Прошло почти двое суток», — пишет Ольга Романова.

По сообщению издания Lenta.ru, на Ксению Батанову напали возле её дома в Милютинском переулке в Москве. Нападавшие нанесли более десяти ударов в лицо, а когда журналистка потеряла сознание, сняли с неё серёжки и забрали мобильный телефон.

Ксения Батанова должна была работать в избирательной комиссии на выборах в Московскую городскую думу. По факту случившегося московская полиция начала проверку. Согласно источникам в правоохранительных органах издания Lenta.ru, основная версия, которая рассматривается в МВД, — ограбление. С профессиональной деятельностью Ксении Батановой случившееся не связывают.


Читайте также:
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...