• В Киеве парень выкрал невесту

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Среда, 17 июля 2013 года
Вчера утром возле армянского посольства в Киеве похитили 16-летнюю девушку армянского происхождения, которая приехала с отцом оформлять паспорт.

Аня сидела на скамейке у здания, в то время как её отец стоял у дверей посольства, пишет газета «Сегодня».

К скамейке подъехал красный «Митцубиси» и из него выскочили парни. Они схватили девушку и затолкали в машину. Аня кричала и пыталась сопротивляться. Отец бросился на помощь к дочке, пытался открыть дверь и остановить уезжающий автомобиль.

На место происшествия приехали сотрудники столичной милиции и составили протокол. Как оказалось, девушку похитили друзья её жениха по тайному согласию матери невесты. До этого отец Ани отказал сватам. О спланированном похищении ни отец, ни дочь ничего не знали.

«Мы составили протокол, и вроде как обязаны отреагировать на ситуацию. Но, по факту, здесь нет состава преступления. Если не будет заявления от родителей или от девушки, то дела не заведут. У нас есть телефоны похитителей и адрес, где её держат», ― отметили в пресс-службе МВД.

По словам правоохранителей, после похищения друзья жениха позвонили отцу и сказали, что с его дочкой всё хорошо и через три дня будет свадьба.

«Я против, Ане нет и 17-ти! Она же совсем ещё ребенок…», — возмущался мужчина.

Отметим, по древним традициям Армении, если невесту похитили, и она проведёт ночь в доме жениха, то её родители вынуждены согласиться на свадьбу. Это потому, что девушка считается опозоренной и замуж её больше не возьмут.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...