• В Австралии на улице подрались два миллиардера

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Вторник, 6 мая 2014 года
На днях взоры австралийцев были прикованы к драке двух местных миллиардеров, к тому же друзей детства ― третьего в списке самых богатых людей в Австралии, 46-летнего Джеймса Пакера (James Packer) и главы известного телеканала Channel, 47-летнего Дэвида Гайнджелла (David Gyngell).

Обмен ударами между ними произошёл на публике в воскресенье, 4 мая, на берегу Бонди в Сиднее возле виллы Пакера, сообщает Telegraph.co.uk

Хотя причина ссоры не известна, в городе ходят разговоры о том, что Гайнджелл был в ярости от того, что Пакера уличили в отношениях с местной супермоделью Мирандой Керр. Ранее Пакер из-за неё развёлся со второй своей женой и матерью его детей.

В тот же день Миранда Керр заверила в интервью газете Sunday Telegraph, что ни с кем из них в отношениях не состояла.

Публичная ссора Джеймса Пакера с его бывшим лучшим другом и шафером Дэвидом Ганджеллом на пляже Бонди Сиднея вызвала в Австралии бурю эмоций и восторга, а также породила торги за обладание уникальными фотографиями и видео, полученными с места инцидента. По сообщению личного врача Пакера, в результате потасовки его пациент получил синяки под глазами и серьёзный удар в челюсть, в результате чего, возможно, потерял несколько зубов.

Джеймс Пакер ― сын австралийского медиамагната Керри Фрэнсиса Баллмора Пакера, одного из самых азартных игроков казино в мире. Пакер-младший пошёл по стопам своего отца и после его смерти отошёл от ведения бизнеса в сфере СМИ, сосредоточившись на создании империи азартных игр.


Читайте также:
Forbes назвал имя богатейшей женщины планеты
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...