• У Николя Саркози родилась дочь

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Пятница, 21 октября 2011 года
Николя Саркози уже в четвертый раз стал отцом. В тоже время он стал первым президентом Французской Республики, который пополнил семью в период своих полномочий. 
Новорожденная Джулия (по латыни ― Giulia) стала первым ребенком у супругов, хотя у обоих есть дети от предыдущих браков. У Карлы Бруни уже есть 10-летний сын от первого брака, а у Николя Саркози от предыдущих браков ― трое сыновей. 
О выборе имени для девочки молодая мама рассказала на портале Carlabrunisarkozy.org. На итальянский манер прочитать его можно как Джулия, а на венгерский — Юлия. Как оказалось, у первой леди Франции итальянские корни (она родом из Турина), а у французского президента ― наполовину  венгерские, его отец из Венгрии.
Как сообщает France Press, девочка родилась в минувшую среду. Саркози всего несколько раз навестил супругу в клинике, поскольку вынужден был уехать во Франкфурт на встречу с канцлером Ангелой Меркель. После прибытия из Германии, он сразу же из аэропорта направился в клинику «Ля Мюетт» к супруге и дочке.
А за это время Карла Бруни получила многочисленные поздравления по поводу радостного события. «Я тронута всеми поздравлениями, которые получаю после появления на свет нашей Джулии. По случаю этого я и мой супруг выражаем благодарность всем тем, кто выразил нам свою симпатию», ― сказала она.
В то же время пресс-служба президента Франции передает, что от Николя Саркози не будет никаких официальных заявлений по случаю рождения дочери, так как считает это «личным делом семьи».
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...