• США внесли в чёрный список криминальные авторитеты из постсоветских стран и Японии

  • Пятница, 24 февраля 2012 года
США ввели санкции против семерых человек из стран бывшего СССР и двух японских якудза, которые считаются криминальными авторитетами.
США внесли в чёрный список криминальные авторитеты из постсоветских стран и ЯпонииМинфин США включил в чёрный список Алексея Зайцева, Камчибека Колбаева (известного в своих кругах, как Коля-киргиз), Владислава Леонтьева (Белый или Белобрысый), Александра Мануйлова (Саша самарский), Гафура Рахимова, Василия Христофорова (Вася или Воскрес) и Лазаря Шайбазяна.
В министерстве финансов США называют криминальных авторитетов, указанных в документе, «многонациональным преступным сообществом, которое состоит из лидеров и старших членов нескольких преступных группировок Евразии». Они в основном базируются в странах бывшего Советского Союза, однако действуют в Европе, Африке, Латинской Америке и на Ближнем Востоке».
Касательно двоих японских якудза, попавших в чёрный список, Минфин США отмечает, что они преступным путём получают доходы, которые исчисляются миллиардами.

Иван Волун. Великая Эпоха, Украина

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...