• Сотрудникам российских силовых ведомств могут запретить поездки за границу

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Среда, 23 апреля 2014 года
Работникам силовых ведомств в России, как сообщают местные СМИ, запретили поездки в ряд зарубежных стран, в числе которых оказались и популярные курорты — Египет, Турция и Болгария.

Сообщается, что запрет на выезд распространяется на российских полицейских, работников миграционной службы, МВД, служащих минобороны и Федеральной службы исполнения наказания. Однако всем ли работникам этих ведомств нельзя будет выезжать за границу, или только тем, кто имеет доступ к секретной информации, точно не известно.

По данным LifeNews, в список стран, запрещённых для въезда работникам российских силовых ведомств, попали, кроме названных курортных стран: США, Великобритания, Чехия, Италия, Япония, Мексика, Испания и Куба.

Такую информацию уже частично подтвердил Михаил Пашкин, глава Координационного совета профсоюза сотрудников МВД. В Совете Безопасности РФ сообщили, что такой вопрос рассматривается, однако окончательного решения по нему принято не было.

Всего в силовых ведомствах Российской Федерации работает около 4 миллионов служащих. Попадёт ли Украина в список запрещённых для въезда стран, не сообщается.


Читайте также:
Россияне не поддерживают субсидирование Крыма ― опрос
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...