• Семья принца Уильяма ожидает пополнения в июле

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Понедельник, 14 января 2013 года
Герцог и герцогиня Кембриджские ожидают пополнения в своей семье в июле, сообщает BBC со ссылкой на пресс-секретаря Сент-Джеймсского дворца.

«Их Королевское Высочество герцог и герцогиня Кембриджские рады подтвердить, что ждут ребёнка в июле. Состояние герцогини улучшается», ― сказал пресс-секретарь.

Кейт Миддлтон попала в больницу месяц назад с сильным токсикозом. Многие СМИ тогда заявили, что она ожидает близнецов, однако позже Кейт заявила, что ждёт только одного ребёнка.

Последний раз герцогиню видели на публике в пятницу 11 января, когда она с принцем Уильямом посещала церемонию открытия своего первого официального портрета в Национальной портретной галерее в центре Лондона.

Напомним, пара объявила о том, что ждёт ребёнка, в декабре прошлого года. В том же месяце был принят закон, согласно которому первый ребёнок Миддлтон и Уильяма станет монархом, в независимости от того, будет это девочка или мальчик. Предыдущий королевский указ Джорджа V предусматривал, что только сын мог стать принцем, но не дочь.

10 января королева Великобритании Елизавета II огласила, что в случае рождения в герцогской семье девочки, она будет носить титул «принцесса» и именоваться «Её королевское высочество».
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...