• Шварценеггер оштрафован в Австрии на 400 евро

  • Вторник, 9 августа 2011 года

Бывший губернатор Калифорнии и киноактер Арнольд Шварценеггер был оштрафован на 400 евро за курение в аэропортах Граца и Зальцбурга, сообщает австрийская газета Kronen Zeitung 9 августа.

Несмотря на то, что у Австрии с США нет соглашения о мерах наказания за курение, это не помешало австрийским правоохранителям вручить американскому посольству в Вене две штрафные квитанции номиналом по 200 евро, для передачи бывшему земляку.

Представитель «антитабачной полиции» Дитмар Ерлахер заявил, что Арнольд Шварценеггер своим поступком не только нарушил законы Австрии, но и подал плохой пример молодому поколению.

Будут ли оплачены штрафы или нет американским киноактером и политиком, пока неизвестно, но его родная Австрия дала понять, что нужно проявлять уважение к законам той страны, в которой пребываешь.

Напомним, сейчас «Терминатор» проходит трудный период в жизни. Он и его супруга Мария Шрайвер находятся в бракоразводном процессе после 25 лет совместной жизни. В свою очередь Арнольд Шварценеггер попросил проявить уважение к личной жизни его семьи и не трогать их. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...