• «Русское радио» разорвало договор о сотрудничестве с украинской тёзкой

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Пятница, 27 июня 2014 года
Российская радиостанция «Русское радио» заявила о расторжении всех договоров с украинской тёзкой «Русское радио ― Украина» из-за спонсирования последней украинской армии.

Программный директор российской радиостанции «Русское радио ― Евразия» Роман Емельянов заявил в эфире Lifenews, что они жёстко осуждают «Русское радио ― Украина» за сбор амуниции для украинской армии.

«Русское радио испокон веков было радиостанцией развлекательной, музыкальной, и никогда не ставило какие-то политические действия на первый фронт. В связи с политической акцией „Русское Радио — Украина“ в поддержку украинской армии мы решительно заявляем, что не имеем никакого отношения к тёзке-радиостанции „Русское радио“ на Украине. Это ни наш филиал, ни наша дочка и не наше какое-то отделение. Единственное, что нас связывало до этого момента ― это договор по поставке музыкального контента», ― сказал Емельянов.

Он добавил, что в виду «провокации против „Русское радио“ и против самого слова, которое присутствует в названии радиостанции, „Русское радио“ России приняло решение о категорическом прекращении любых отношений с радиостанцией „Русское Радио — Украина“».

Напомним, «Русское радио — Украина» с 25 мая до по 25 июня провела акцию в поддержку украинских военных «Защити армию ― она защитит тебя». По условиям программы, каждая 10-я гривна, заработанная на продаже рекламы за этот период, была направлена на покупку амуниции для украинских военных. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...