• Робин Уильямс найден мёртвым

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Вторник, 12 августа 2014 года
Американский комедийный актёр Робин Уильямс найден мёртвым 11 августа в собственном доме в городе Тиберон штата Калифорния.

«Сегодня утром я потеряла мужа и моего лучшего друга, в то время как мир потерял одного из своих самых любимых актёров и красивых людей. Мне так горько», ― сказала жена Уильямса Сьюзан Шнайдер.

Вероятная причина смерти ― асфиксия. Полиция не исключает самоубийства, поскольку 63-летний Робин в последнее время переживал тяжелейшую депрессию и боролся с алкогольной зависимостью, сообщает Reuters.

Причина смерти ещё расследуется. Вскрытие будет проведено во вторник, 12 августа.

Ранее родственники и близкие американской звезды экрана просили поклонников и зрителей проявить уважение к «сумасбродному комику» в его нелёгкий период.

Напомним, трёхкратный лауреат премии «Золотой глобус» и обладатель «Оскара» известен ролями в таких популярных фильмах, как «Доброе утро, Вьетнам» (1987), «Миссис Даутфайр» (1993), «Джуманджи» (1995), «Умница Уилл Хантинг» (1997), «Целитель Адамс» и «Куда приводят мечты» (1998), «Двухсотлетний человек» (1999), «Август Раш» (2007) и другим. В целом же Робин снялся в около 300 фильмах.


Читайте также:
«Этим утром в Нью-Йорке»: последние 90 минут изменят жизнь
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...