• Робби Уильямс купил дом с полусотней комнат

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Понедельник, 2 декабря 2013 года

Популярный британский певец Робби Уильямс купил в Лондоне дом с 46 комнатами. За трёхэтажный особняк он выложил почти $29 миллионов, сообщают британские СМИ.

Woodland House (Лесной дом), так называется здание бывшего владельца Майкла Виннера, располагается в районе Холланд Парка британской столицы. В нём насчитывается несколько десятков спален и ванных, имеется бассейн и кинозал, а также богатая столовая.

Покойный режиссёр оценивал свой особняк более чем в три раза дороже и хотел, чтобы новым её хозяином была какая-нибудь семья, а не девелоперская компания. Но когда Винер умер (в январе этого года), выяснилось, что на его недвижимости висело несколько ипотечных кредитов. Таким образом, цена Лесного дома упала до $29 млн.

Как отмечает издание, чета Уильямсов ― Робби и Айда, жившие до этого в Лос-Анджелесе, искали новое жилище в Лондоне более года.

Отметим, Роберт Питер Максимилиан Уильямс (полное его имя), согласно результатам опросов, считается самым популярным певцом Британии, который исполняет песни в таких жанрах, как поп-рок, поп, софт-рок и др. За манеру исполнения и характерный тембр голоса Элтон Джон назвал Робби Уильямса Фрэнком Синатрой XXI века.

Несмотря на не очень удачные продажи дисков в Соединённых Штатах Америки, продажи его альбомов во всём мире превысили 55 миллионов, а синглов продано более 15 млн. В одной лишь Великобритании продали приблизительно 16,2 млн дисков.

Подробнее здесь.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...