• Производитель батончиков Snickers переходит на шоколадную диету

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Четверг, 16 февраля 2012 года
Компания Mars Inc, выпускающая батончики «Сникерс» («Snickers») и «Tвикс» («Twix»), к концу следующего года прекратит выпуск шоколадных конфет, которые содержат более 250 калорий на одну порцию, чтобы «оздоровить индустрию».
Производитель батончиков Snickers переходит на шоколадную диетуПрекращение производства «Сникерс» и некоторых батончиков «Tвикс» ― лишь часть новой программы в рамках реформы по улучшению питательной ценности какао-продуктов, сообщает Winnipeg Sun со ссылкой на представителей компании.
Ограничения коснутся всех батончиков «Сникерс», в первую очередь больших, которые содержат 540 калорий.
Mars стала первой шоколадной компанией, которая в 2007 году заявила, что прекратит выкупать рекламное время, если более четверти аудитории составят дети младше 12 лет, и остановит продажу некоторых видов высококалорийных конфет по всему миру.
Также Mars Chocolate взяла на себя обязательство до 2020 года ежегодно увеличивать выпуск только сертифицированной, высококачественной какао-продукции в рамках охраны здоровья и питания и к 2015 году на 25% сократит содержание натрия вот всех какао-продуктах, сообщает пресс-центр компании.
Штаб-квартира Mars Inc находится в американском городе Маунт-Олив штата Нью-Джерси. Mars Chocolate является одним из ведущих в мире производителей шоколада и насчитывает в штате более 13 тысяч человек. Её знаковые торговые марки, такие как M&M'S, SNICKERS, DOVE, GALAXY, MARS, Milky Way и TWIX, известны и любимы во всем мире.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...