• После падения с 8-го этажа 10-месячный ребёнок выжил

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Пятница, 15 марта 2013 года
Жительница Нью-Йорка выбросилась из окна восьмого этажа, держа в руках собственного ребёнка. Мать погибла на месте, а 10-месячный сын остался жив.

Сотрудники полиции обнаружили 45-летнюю Синтию Ваченхейм с сыном в руках 13 марта в 15:25. Она лежала на тротуаре возле дома её новой квартиры. Плачущего мальчика сразу же доставили в больницу. Сейчас его состояние стабильное, сообщает Washington Рost.

Сотрудники правоохранительных органов сообщили Associated Press, что в квартире женщины полиция обнаружила семь страниц предсмертного письма. В записке она написала о намерении совершить что-то «злое» и выражала озабоченность по поводу развития её маленького сына.

Пока ещё не ясно, имеет ли ребёнок, на самом деле, какие-либо отклонения. Но после прочтения предсмертного письма, у полиции появились подозрения, что женщина страдала от тяжёлой формы послеродовой депрессии.

Сосед по квартире Синтии рассказал следователям, что накануне вечером между погибшей и её мужем произошла крупная ссора. После неё муж женщины покинул жилище. По его предположению, этот конфликт также сыграл свою роль в смерти соседки.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...