• Обнаружена тайная запись, в которой Диана даёт советы Уильяму и Кейт

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Вторник, 1 октября 2013 года
В Кенсингтонском дворце обнаружилась таинственная аудиозапись, в которой Диана даёт советы своему сыну Уильяму и невестке Кейт. Запись в точности воспроизводит голос покойной матери принца, сообщает Daily Mail.

По словам близкой знакомой Дианы бизнесвумен Ланы Маркс, магнитофонная запись якобы была сделана принцессой Ди за несколько месяцев до её смерти. Она записала её для принца Уильяма и его будущей жены, потому что опасалась за свою жизнь.

О существовании ленты впервые узнал американский журнал Globe.

«Берегите своих детей ради меня. Пусть они знают, я буду любить их и наблюдать за ними», ― говорится в записи.

По данным журнала, Диана представляла невестку «красивой, умной и независимой».

«Я знаю, что обожала бы тебя, и мы были бы верными друзьями. Ты непременно будешь какой-то особенной. Если бы ты не была такой, то не стала бы женой Уильяма», ― цитирует далее Daily Mail монолог принцессы.

Обращаясь к невестке, Диана посоветовал ей укреплять и сохранять свой брак, чтобы выжить под давлением общественной жизни. Она подчеркнула, что крепкий брак сделает будущую королеву сильнее.

Миссис Маркс также добавила, что Кейт полностью соответствует тому образу, о котором говорила Диана. Она даже предсказала, что жена Уильяма будет темноволосая и родом из людей, а не из близкого окружения королевской четы.

В Кенсингтонском дворце пока что отказались от комментариев.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...