• На байк-шоу под Севастополем Владимир Путин прибыл на трайке

  • Воскресенье, 25 июля 2010 года

На байк-шоу под Севастополем, у Озерo Гасфорт, пообщаться с участниками ХIV Международного байк-шоу премьер-министр России Владимир Путин прибыл на трайке (трехколесном мотоцикле) марки Harley Davidson.

На мероприятие собрались мотоциклисты из Германии Белоруссии, Украины, Литвы, Латвии, Казахстана, Чехии, Сербии, Румынии, Словакии, Болгарии, Польши, Швеции, США и Израиля. Байк-шоу состоялось в преддверии Дня военно-морского флота (ВМФ) и 65-летию победы и посвящалось Черноморскому флоту России.

Несколько сотен байкеров приветствовали колонну мотоциклистов во главе с Путиным В.В. Премьер оседлал железного коня "Харли Дэвидсон" модификации "Леман", который был украшен российским и украинским флагами.

"Байк - самый демократичный вид транспорта, - заявил премьер под одобрительный гул толпы. - Байк - самый смелый, отчаянный, он дает обладателю сладкое чувство свободы, и поэтому без всякого преувеличения можно сказать, что байк - это символ свободы".

"Вы приехали сюда потому, что вы свободные люди, можете приехать куда захотите, и то, что здесь собралось огромное количество людей из разных стран Европы, очень символично. Это говорит о том, что мы уже в едином пространстве и можем жить, как говорил Маяковский, "единым человечным общежитием".

В этом году байк-шоу под Севастополем, организованное Всероссийской молодежной организацией байкеров "Ночные волки", посвящено Черноморскому флоту РФ и 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Владимир Путин решил лично пообщаться с байкерами, осчастливив некоторых из них своим автографом. Подпись Путина появилась на байкеровских открытках, на сиденье одного из мотоциклов и даже на чешской купюре, привезенной из Праги байкером.

Премьер покинул байк-шоу также во главе байкерской колонны. Далее колонна отправилась совершать показательный мотопробег по автомобильному кольцу Севастополя.

  

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...