• «Мисс Америкой-2014» стала девушка индийского происхождения

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 16 сентября 2013 года
В 2013 году титул «Мисс Америка» впервые завоевала девушка индийского происхождения из штата Нью-Йорк Нина Давулури, сообщает пресс-центр организации «Мисс Америка».

Финал конкурса состоялся вчера вечером, 15 сентября 2013 года, в Атлантик-сити. Здесь 24-летняя Давулури в ходе конкурса талантов исполнила классический болливудский танец, чем и покорила жюри.

Помимо короны представительница этнической диаспоры получила чек на $50 тысяч, который планирует потратить на обучение. По словам победительницы, она хочет пойти по стопам отца и в будущем стать врачом.

Второе место заняла китаянка Кристал Ли из Калифорнии, а третье ― Келси Грисволд из Оклахомы.

Всего в 87-м конкурсе «Мисс Америка» участвовали 53 представительницы прекрасного пола из 50 штатов США, в том числе из округа Колумбия, Пуэрто-Рико и Виргинских островов.

Отметим, организация «Мисс Америка» является спонсором сети детских больниц «Чудо». Она финансирует и повышает осведомлённость о детских больницах по всей территории Соединённых Штатов.

С этого года каждая конкурсантка, спонсируемая на конкурсе «Мисс Америка», должна заплатить не менее $100. Как отмечается на сайте организации, это не вступительный взнос, а часть пожертвований, которые будут перечислены в фонд «Чудо», согласно новому сервисному требованию организаторов конкурса. Кроме того, согласно правилам конкурса, каждая новая «Мисс Америка» становится послом доброй воли от сети детских больниц «Чудо», который повышает осведомлённость американцев о детях этих больниц, нуждающихся в лечении, сообщает пресс-центр организации.

Напомним, в прошлом году обладательницей титула «Мисс Америка-2013» стала 23-летняя Мэллори Хейган из штата Нью-Йорк.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...