• Киркоров купил новорождённой дочери особняк

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Понедельник, 5 декабря 2011 года
Филипп Киркоров приобрёл в Майами для своей новорождённой дочери роскошный особняк стоимостью в $5 млн: с живой изгородью, пальмами, бассейном и выходом на пляж.

Филипп КиркоровПредполагается, что именно здесь будет периодически жить его маленькая Алла-Виктория, как назвал девочку российский певец в честь своей матери Виктории и «главной музы его жизни» ― Аллы Пугачевой, сообщает LB.ua

В доме имеются две гостиные, две кухни, три спальни, детская, рабочий кабинет, домашний кинотеатр, сауна, ванные с джакузи, тренажёрный зал, а также комнаты для прислуги. 

Алла-Виктория родилась 26 ноября в Америке от «суррогатной матери», как признался позже певец прямо со сцены. О том, что он ждал появления ребёнка, не говорил даже своему отцу. 

«Да, сейчас я не скрываю это. На своём примере я хочу показать, как одинокие люди, которые хотят иметь детей, могут решить эту проблему. Конечно, среди моих поклонниц было много желающих родить мне ребёнка, но где гарантии, что завтра матери ребёнка не взбредёт в голову забрать его у меня?», ― сказал певец.

Филипп с восторгом отметил, что дочь очень похожа на него: «Она ― моя копия. Такие же глаза и половина лица». Сейчас певец хочет перевезти девочку из Америки в Москву.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...