• Исполнившие гимн любви старики стали звездами YouTube

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Понедельник, 17 июня 2013 года
Ролик Линды Уитекер (Linda Whitaker), на котором её пожилые родители трогательно поют гимн любви, стал топом на YouTube. За несколько месяцев (начиная с февраля) данное видео просмотрели почти полмиллиона человек, а прокомментировали свыше 12 тысяч.

Главные герои видеосюжета ― 86-летний житель штата Юта Джеймс Пинегар, лежащий на больничной койке, и его жена Колин, которая пришла навестить своего супруга.

Травмированный Пинегар просит жену подойти поближе. Она подходит и берёт мужа за руку. Пара начинает петь песню You Are My Sunshine, едва сдерживая слёзы. Эмоции с каждым кадром переполняют супругов, а их дочь в это время снимает родителей на видео.

После этого данное видео под названием «Какая она истинная любовь» появилось на YouTube.

Позже у дочери супругов взяли интервью, где она журналистам Huffington Post говорит: «Этот гимн является их песней, которую они вместе пели на протяжении многих лет. Они ― удивительная пара. Мама не оставляла папу в больнице три месяца. В то время, когда они пели эту песню, он действительно думал, что умрёт».

Как пишет издание, отец Уитакер был госпитализирован в больницу после того, как попытался помочь встать своему 90-летнему приятелю-соседу: тот по неосторожности упал на льду. Пытаясь его поднять, упал и Джеймс. Падение оказалось неудачным: старик сломал бедро. Позже в больнице старик получил заражение крови и находился в тяжёлом состоянии.

«Это был для него большой удар. Сейчас он чувствует себя лучше», ― сказала Уитекер.

Когда пожилая пара узнала об успехе в YouTube и многочисленных пожеланиях, их это очень сильно вдохновило. Они с радостью читали все комментарии и благодарили пользователей YouTube за поддержку.


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...