• Индус нашёл семью через 24 года благодаря татуировке

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Пятница, 18 октября 2013 года
Индийский парень по имени Ганеш отстал от семьи на многолюдном вокзале, когда ему было 6 лет. Только через 24 года он смог снова увидеть своих родных, причём в поисках ему помогла… татуировка.

Сразу после того, как он потерялся, мальчик некоторое время жил у рыбаков. Затем он попал в один, а затем в другой детский дом. На правой руке юноши было набито имя его матери — «Манда Р Дхангде» — единственное, что могло помочь ему в поисках.

Очень скоро парень начал показывать отличные результаты в разных спортивных состязаниях, которые проводились в том районе. Это помогло ему впоследствии устроиться на работу в полицию.

Как то, просматривая старые архивы из своего приюта, Ганеш наткнулся на упоминание о том, что он мог быть из горной местности Мама Бханья — по крайней мере, так он говорил работникам детского дома, когда только попал туда. Сам он этого уже не помнил.

Это дало ему новую надежду найти родных, и он отправился на поиски. Спросив у местных жителей, где он может найти Манду Дхангде, ему указали на её домик, который стоял у подножия горы.

Молодой мужчина — полицейский зашёл в дом и спросил у пожилой женщины, не теряла ли она когда-нибудь сына. Та ответила утвердительно, говоря, что это произошло много лет назад, и рассказала, что у мальчика была татуировка с её именем на правой руке.

Для женщины стало полной неожиданностью, когда полицейский Ганеш закатал рукав и показал ей такую татуировку. Мать и сын стали обниматься и плакать.

«Она была совершенно удивлена, не могла в это поверить. Она едва сдерживалась, чтобы не начать кричать от радости», — говорит молодой человек.

Так Ганеш познакомился со своей потерянной семьёй — оказалось, что он имел двух младших братьев и сестру, а его отец не так давно умер. Он говорит, что теперь его матери не придётся так много работать, так как он будет помогать им.

«Я так рада. Я потеряла своего сына, и вот он вернулся ко мне как полицейский констебль», — сказала женщина.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...