• Чемпионка по автоспорту разыграла инструкторов по вождению

  • Евгений Любарский | Великая Эпоха
    Вторник, 31 марта 2015 года

По просьбе одной из автошкол профессиональная спортсменка-водитель, чемпион Малайзии по дрифту Леона Чин приняла участие в розыгрыше четырёх инструкторов по вождению в первый день их работы. Происходящее снималось на видеорегистратор в салоне машины, сообщает «За рулём.рф». 

В интернете большую популярность набирает видео этого розыгрыша, которое уже набрало 20 млн просмотров.

Для розыгрыша Леону Чин загримировали и одели под «ботаника» — косички, большие очки и плохо сочетающиеся цвета наряда. Далее она притворялась учеником, который пытается сдать экзамен по вождению. Она дёргала машину в попытке тронуться с места, резко тормозила, демонстрируя весь набор особенностей «чайника» и испытывая терпение инструктора.

В какой-то момент её просили прийти попробовать себя в другой раз, после чего Леона Чин задавала невинный вопрос: «Можно я попробую ещё раз?» И вот тогда чемпионка показывала свои действительные профессиональные навыки.

После розыгрыша несчастным инструкторам сообщали о том, кого они экзаменовали. Трое из четырёх сотрудников автошколы отнеслись к розыгрышу с юмором. Лишь один мужчина хлопнул дверью, в сердцах проговорив: «Ты чуть меня не убила!».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...