• 'Человек - паук' покоряет сиднейский небоскреб

  • Вторник, 2 июня 2009 года
Француз Алэн Робер за 30 минут, без ремней  и веревок, взобрался на 41 этажное здание офиса Renzo Piano-designed (Рензо Пиано - дизайнд), которое находится в Сиднее. На крыше здания "Человек - паук" развернул  баннер с рекламой  группы зелёных  “Сто месяцев”. Этот смелый трюк привлек внимание многих людей.

"Да, я думаю, что это здорово. Очевидно, это незаконно и не очень хорошо. Но, если он может это делать, тогда почему бы и нет?", - говорит случайный зритель.

Поступок француза является  незаконным и уже на выходе из здания его задержала полиция, передаёт телеканал НДТ.

"Это очень опасный,  и на мой взгляд безответственный трюк. Потенциально опасно, и  не только этому  человеку, но также и для  зрителей, для  спасательных служб", - заявляет Кэн Финч начальник  сиднейского отдела полиции.

Сейчас француз находится  в заключении, и, как ожидается, ему  будут предъявлены обвинения.

Группа “Сто месяцев” поддерживаемая  Гринписом заявляет, что у мира ещё есть 100 месяцев, чтобы принять необходимые меры, связанные с изменением климата. Иначе, как они говорят, земля столкнётся  необратимыми последствиями  глобального потепления.

Роберт поднимался наверх более 80  зданий по всему  миру, включая Чикагскую башню Sears Tower (Сирз Тауэ) и Тайбэй 101 в Тайване.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...