• Британка, чтобы не стареть, не улыбается уже 40 лет

  • Евгений Любарский | Великая Эпоха
    Вторник, 3 февраля 2015 года
Жительница Великобритании решила никогда не улыбаться, чтобы максимально долго оставаться привлекательной и молодой. И ей это удаётся уже на протяжении 40 лет, сообщает dailymail.co.uk. 

«Мои друзья прозвали меня Мона Лиза, в честь картины да Винчи. Говорят, у Моны Лизы выражение спокойного веселья. Так же и у меня. Я просто не показываю этого [радости — прим.авт.]», — говорит 50-летняя Тесс Кристиан.

Тесс не лишена чувства юмора, но на протяжении почти 40 лет ни разу не рассмеялась и не улыбнулась — даже при рождении собственной дочери.

«У меня нет морщин, потому что я научилась контролировать свои мышцы лица, — рассказывает Тесс. — Все спрашивают, использовала ли я ботокс, но я этого не делала. Я знаю, что это благодаря тому факту, что я не смеялась и не улыбалась с тех пор как была подростком. Моя приверженность окупилась — у меня нет ни единой морщины на лице».

«Да, я тщеславна и хочу оставаться молодой. Моя стратегия более натуральна, чем ботокс, и более действенна, чем любые дорогие кремы или косметические процедуры», — заявляет она.


Читайте также:
Шведская компания имплантировала своим сотрудникам микрочипы
В Лондоне лиса решила посетить кофейню
Японцу покорился язык шимпанзе
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...