• Американка отправила медведя в нокдаун, пытавшегося съесть её собаку

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Пятница, 14 июня 2013 года
На Аляске бурый медведь полагал, что нашёл добычу, когда схватил таксу, чтобы полакомиться ею. Но собака оказалась питомцем 22-летней жительницы США Джуно Брук Коллинз, которая тут же бросилась её защищать.

Услышав отчаянный визг Феджы, хозяйка таксы побежала на встречу и увидела, как медведь кусал её любимого друга за загривок.

«Это было похоже на то, когда они едят лосося», ― цитирует Today.com рассказ американки.

Не думая о последствиях, девушка инстинктивно подбежала к бурому хищнику и со всей силы ударила его по морде. Косолапый опешил, отпустил добычу и присел.

«Я чертовски испугалась за собаку и стала кричать на медведя, отпугивая его. Моя Феджа визжала. Тогда я просто подошла к нему и ударила кулаком ему по морде, и он отпустил», ― закончила она свою историю.

Когда её приятель Рейган О'Тул вышел из дома посмотреть, что происходит, то увидел убегающего медведя и Коллинз, которая взволнованно суетилась над своей собакой.

«Я готов держать пари, если бы медведь хотел съесть её друга, то храбрая Брук Коллинз была бы менее агрессивной в тот момент. Это я к тому, как сегодня люди очень сильно привязываются к своим домашним животным», ― прокомментировал необычный случай журналист издания.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...