• Новорождённых близнецов назвали Бараком и Миттом

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Четверг, 8 ноября 2012 года
В день президентских выборов в США кенийка назвала своих новорождённых близнецов в честь главных кандидатов на пост главы государства ― Бараком и Миттом.

Как сообщает Би-би-си, 20-летняя мать мальчиков Миллисент Овуор родила Барака и Митта в день выборов, неподалёку от деревни Когело в Кении, откуда родом отец президента Барака Обамы. В связи с таким событием она и решила назвать своих сыновей в честь демократа-президента США Барака Обамы и его конкурента-республиканца, бывшего губернатора штата Массачусетс Митта Ромни.

После родов Овуор с удовольствием позировала перед фотографами с близнецами на руках.

Напомним, 6 ноября в США прошли выборы президента США. В двухлетней гонке победу одержал нынешний глава Соединённых Штатов Барак Обама. Таким образом, он будет президентом ещё 4 года. Его главный конкурент Митт Ромни после острого соперничества выступил вчера в своей штаб-квартире в Бостоне, признав своё поражение и поздравив победителя с успехом. В свою очередь, Обама отметил заслуги Ромни (и его отца) перед обществом и заявил, что хотел бы вместе с ним обсудить проблемы страны.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...