• Греческие аэропорты закроются на двое суток

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Вторник, 18 октября 2011 года
Греческие аэропорты из-за общенациональных забастовок с 19 по 21 октября (с 00:00 часа ночи) не будут принимать и отправлять самолеты.
Греческие аэропорты закроются на двое сутокЕвропейские авиакомпании уже предупредили пассажиров о возможном срыве полетов и советуют клиентам проверять информацию о рейсах в Грецию в Интернете, прежде чем отправиться в аэропорт, сообщает Euromag
«Все-таки забастовки греков в среду и четверг лучше, чем в субботу или воскресенье, так как в выходные дни число авиарейсов в Грецию гораздо больше», ― цитирует источник слова генерального директора туроператора «Мегаполюс Турс» Виктории Кизимовой. К тому же, как отметила она, туристический сезон в Греции уже на исходе, поэтому сейчас поток туристов туда небольшой.
К сведению, забастовка работников греческих аэропортов по времени совпала со всеобщей стачкой, организованной государственными и частными профсоюзами отраслей страны в знак протеста против политики правительства. Как известно, греческие власти в обмен на международные транши ввели новый налог на собственность и объявили о сокращении рабочих мест в бюджетном секторе (порядка 30 тысяч).
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...