• Арестован помощник и друг Сильвио Берлускони

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Вторник, 21 июня 2011 года

Помощник и друг экс-премьер-министра Италии Сильвио Берлускони заподозрен в фиктивном банкротстве следователями Милана, сообщает AP.

Импресарио Дарио Леле Мора задержан по обвинению в присвоении 8 млн. евро в результате банкротства компании LManagement. Для вывода своих средств он использовал «фиктивные банковские счета».

Одновременно Леле Мора проходит по другому скандальному делу – отборе для Берлускони девушек для интимных отношений. В их числе выявлена танцовщица-стриптизерша Карима Эль Махруг из Марокко, с которой у премьер-министра была половая связь.

Руби Воровка Сердец, как ее прозывают, заявила, что получила от Берлускони за секс-услуги 7 тыс. евро. Сам обвиняемый отрицает  ее утверждения, и говорит, что никогда не пользовался платными секс-услугами.

Очередное судебное заседание по этому делу суд назначил на 27 июня.

Сильвио Берлускони попадает в секс-скандалы не впервые. Напомним, один из них тянется вокруг 72-летнего экс-премьера с середины января 2011, другой – с 6 апреля. Сюда вовлечены Леле Мора и двое других помощников Берлускони, которые набирали девушек и женщин для занятий проституцией.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...