• «Фейсбук» будет тщательно проверять публикации

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Среда, 18 марта 2015 года
В социальной сети «Фейсбук» будут тщательно отслеживать содержание публикаций пользователей — администрация обновила список запрещённых тем постов.

В «Фейсбуке» могут удалить пост или заблокировать его автора за то, что он публикует кому-либо угрозы, пытается организовать акты насилия в реальной жизни, пропагандирует жестокость или насилие. Под запретом также — поддержка террористических организаций.

Нельзя публиковать материалы, связанные с нанесением вреда себе самому, нарушением пищевого поведения (поглощением пищи необычными способами) и применением наркотиков.

Удалять посты и блокировать могут также за оскорбления людей на основе расовой или этнической принадлежности, религии, пола, сексуальной ориентации, инвалидности или болезни.

Ограничивается демонстрация обнажённого тела. Внимательно будут отслеживать администраторы эротические материалы, связанные с несовершеннолетними, а также любые порнографические материалы.

Администрация «Фейсбука» запрещает также создание множественных аккаунтов и попытки выдать себя за других людей. Не приветствуется использование ложных имён.

Нельзя также покупать и продавать товары, которые входят в сферу контроля налоговых органов — по поводу ценообразования и начисления и уплаты за них налогов.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...