• Украинская милиция возбудили уголовные дела в отношении Bloodhound Gang

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Понедельник, 5 августа 2013 года
Печерское районное управление МВД столицы начало досудебное следствие против американской панк-группы Bloodhound Gang, сообщает пресс-центр ОСО ГУМВД Украины.

На скандальном выступление 30 июля в Зелёном театре Киева один из участников групы помочился на государственный флаг Украины.

Аналогичное производство за надругательство над украинским флагом и неуважение к украинскому и российскому обществу открыли также в одесском управлении милиции и МВД России по Краснодарскому краю, передаёт Би-би-си

До приезда в Россию, 31 июля 2013 года, бас-гитарист группы Эвил Джаред Хасселхофф во время выступления в клубе «Ибица» в Одессе достал украинский флаг. Он поднял его и расправил, чем вызвал одобрение у фанатов. Затем музыкант взял российский флаг, и со словами «Только не рассказывайте об этом Путину», засунул себе в брюки. После этого он вынул его и бросил в зал.

В субботу, 3 августа, скандальная группа прибыла в Россию. Здесь они собирались выступить на фестивале «Кубана». Однако в Анапе российские активисты забросали автобус музыкантов яйцами и помидорами. Вслед они кричали обидчикам: «Вон из страны!»

Однако этим дело не закончилось. В аэропорту на нескольких артистов Bloodhound Gang напали молодчики казачьих движений и избили их. Американцам пришлось спешно покинуть Россию.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...