• Академия искусств Фей Тянь в Калифорнии открывает свои двери

  • Понедельник, 10 мая 2010 года

Сан-Франциско. Недавно основанная Академия искусств Фей Тянь в Калифорнии была открыта в Open House 30 апреля 2010 года. Эта признанная во всем мире, школа прославилась своими высоким качеством преподавания на факультетах танца, музыки и изобразительного искусства.

Ректор Фэнсуань Цао рассказала о танцевальном зале, который построен и оборудован по самым высоким критериям, которые создают для студентов комфортные условия для обучения.

Преподаватель физической культуры в школьном округе Сан-Франциско Трент Фетчер сказал: «Я был удивлен, увидев, что школа оснащена качественным оборудованием, оно отвечает уровню мировых стандартов. Я никогда ничего подобного не видел до этого». Он рассказал, что многие учителя приводят в Академию своих студентов не только из-за качественного оборудования, но также из-за наличия таких предметов, как китайская культура и танцы.

Г-н Джордж Ту из государственного университета Чжунсин, ассоциации выпускников Северной Калифорнии танцоров балета, сказал: «Академия искусств Фей Тянь в Калифорнии очень впечатлила: прекрасным оборудованием, качественным преподаванием на факультетах, а так же учебными программами для разных возрастных групп».

Заместитель генерального директора тайбейского отделения культуры и экономики в Сан-Франциско г-н Филипп Ли высоко оценил вклад Академии в продвижении традиционной китайской культуры и искусства, он также добавил: «Я надеюсь, что Академии Фей Тянь будут открываться по всему миру».

Факультет мирового класса Shen Yun

Г-жа Цао рассказала присутствующим, что большинство сотрудников на факультетах являются представителями всемирно известной труппы Shen Yun Performing Arts. Академия искусств Фей Тянь предоставляет самое качественное, эффективное и целостное обучение классическому китайскому танцу. За последние несколько лет академия выпустила большое количество выдающихся профессионалов.

Она также отметила тот факт, что в Академии преподают не только китайские танцы, но также уделяется внимание таким предметам, как традиционная китайская этика и культура.

Г-жа Сесилия Сюн, преподаватель танцев Академии искусств Фей Тянь, была ведущей танцовщицей в труппе Shen Yun Performing Arts, и в течение нескольких лет она выступала с труппой по всему миру. Она сказала: «Танцы в Shen Yun раскрывают истинную правду и милосердие, а также передают послание о надежде и красоте».

Она заявила, что традиционный китайский танец может проявлять красоту через многие способы: изящные движения, различные вариации профессионально поставленных прыжков, поворотов и сальто. Еще более важно, что китайский танец глубоко уходит корнями в 5 000 - летнюю традиционную китайскую культуру. Чтобы стать профессиональным танцором классического китайского танца, нужно также изучать традиционную китайскую культуру.

Г-жа Сюн выразила свое желание продвигать традиционную китайскую культуру посредством преподавания, что она умеет и любит делать.

Началась запись на летние курсы

Академия запланировала разнообразные летние курсы для детей старше девяти лет. По программе половина дня отводится интенсивному обучению и тренировке классического китайского танца, вторая половина дня посвящена освоению академических дисциплин, таких как английский, математика и традиционная китайская культура.

Ректор Цао указала, что традиционная китайская культура - это один из предметов, а внимание родителей и учащихся привлекли еще и другие: китайская история, китайские идиомы и притчи, древние китайские поэмы и музыка, каллиграфия и вышивание.

Учащиеся могут выбрать удобную для них программу из двух летних программ. Первая сессия начнется 21 июня и окончится 23 июля; вторая будет продолжаться с 26 июля по 29 августа; предусмотрен выбор программы полного и половины учебного дня. Школа также предоставляет проживание и питание учащихся из других штатов и городов.

В то же время курсы открыты по будним дням, с понедельника по пятницу, с 16-30 до 18-30 и с 18-30 до 20-30.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок поступил в эту ведущую школу искусств с профессиональными преподавателями из труппы Shen Yun Performing Arts и получил возможность вникнуть в традиционную китайскую культуру, приводите в Академию Фей Тянь. У него будет незабываемое лето!

За более детальной информацией посетите сайт feitian-california.org.

Керри Хуан. The Epoch Times
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...