• Инсценированные агентами китайской компартии инциденты во Флашинге

  • Четверг, 3 июля 2008 года

Флашинг, Нью-Йорк. Атаки на последователей Фалуньгун открыли глаза местным жителям и другим людям на мошенническую природу китайской компартии (КПК).

Для того чтобы ввести общество в заблуждение, агенты КПК изображали прохожих, покупателей, раздатчиков флайерсов, жертвующих средства в помощь жертвам землетрясения, миссионеров и т.д. Их легко было узнать, так как их часто выдели в одних и тех же местах, создающих волнения. Многие были опознаны жителями Флашинга как безработные, любители азартных игр и нелегальные иммигранты. Эпизодически в этих мероприятиях приняли участие отдельные лица некитайского происхождения.

Агенты КПК прикидывались прохожими, раздатчиками флайерсов и туристами

Агенты, которые обычно сосредоточены на Мейн-Стрит, прикидывались прохожими, раздатчиками флайерсов и туристами. Как только подстрекатели создавали волнения в местах, где собираются последователи Фалуньгун, сотрудники быстро покидали магазины и собирались у мест событий для того, чтобы создать иллюзию, что китайская община негативно относится к последователям Фалуньгун. Расположенный в удобном месте репортер тут же всё снимал на камеру, и эти видеоматериалы публиковались в Интернете и становились «источником» для сюжетов SinoVision. Таким образом, Флашинг превратился в импровизированную телестудию для специальных агентов КПК.

18 июня многие агенты собрались на Мейн-Стрит около Квинской библиотеки неподалеку от всемирного Центра по выходу из КПК. Они окружили последователей Фалуньгун, которые раздавали газеты Великая Эпоха. Некоторые агенты притворялись прохожими, которые затем следовали и следили за последователями Фалуньгун.


Агенты создавали волнения, используя малейший повод

18 июня последователь Фалуньгун разговаривал около Квинской библиотеки с женщиной из Тайваня, когда к ним приблизился агент и начал выкрикивать ругательства в отношении Фалуньгун. Когда ему удалось привлечь внимание тайваньской женщины, на месте событий сразу же возникла группа «прохожих», включая раздатчика флайерсов. Женщина поняла, что это было специально организовано.

«Так вот как работают специальные агенты КПК, вы притворяетесь прохожими, ругающими Фалуньгун. Вы достойны презрения!» - сказала она.

«Китайская компартия слишком слабая, а Фалуньгун достоин восхищения!» - заявила тайваньская женщина.



На следующий день агент КПК в белой футболке, на которой был написан лозунг, ругающий Фалуньгун, раздавал материалы с клеветой у всемирного центра по выходу из КПК. Его помощники, изображавшие прохожих идущих мимо, брали его материалы. Каждый раз, когда объектом его ругательств становился какой-нибудь практикующий Фалуньгун, его помощники также начинали выкрикивать оскорбления или даже угрозы смерти.

Подобную сценку можно было бы легко расценить так, как будто местная китайская община выступает против Фалуньгун. Однако подобные инциденты происходили многократно каждый день. Дежурившие полицейские повторно уводили зачинщика с места действий, но он переходил в другое место. Его помощники следовали за ним.

Специальные агенты и руководитель участников волнений всегда поблизости

17 мая во Флашинге произошли первые атаки. Многочисленные доказательства свидетельствуют о том, что специальные агенты нанимали людей для того, чтобы они играли различные роли. Агенты направляли их на митинг практикующих Фалуньгун, приуроченный к увеличению числа людей, вышедших из КПК. Специальные агенты находились среди толпы для того, чтобы руководить действиями хулиганов. Когда митинг начался, эти приспешники КПК начали действовать.



Они неоднократно были замечены, сидящими неподалеку от Старбакса или в китайских ресторанах для того, чтобы руководить нанятыми хулиганы и шпионить за практикующими Фалуньгун. На протяжении прошедшего месяца специальные агенты появлялись в районе практически ежедневно.

Сеть КПК на Мейн-Стрит во Флашинге работала годами

Специальные агенты КПК работали во Флашинге годами. КПК создала многочисленные пункты связи поблизости, которые были использованы как базы для организации атак. Эти акты продемонстрировали истинное лицо КПК и её «красного террора» в западном обществе.

Цзи Да. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...