• Тысячи последователей Фалуньгун в Нью-Йорке призывают остановить репрессии в Китае

  • Воскресенье, 7 июня 2009 года
Около шести тысяч последователей духовной практики Фалуньгун, приехавшие из разных стран, 6 июня в нью-йоркском районе Манхэттен провели шествие под девизом «Взываем к доброй природе людей, призываем остановить репрессии».

Как сообщает наш корреспондент из Нью-Йорка Ван Цзяньмин, шествие, прошедшее по главным улицам Манхэттена, было разделено на 3 основные колонны: «красота практики Фалуньгун», «погибшие от репрессий в Китае» и «разложить КПК, прекратить репрессии». Все эти три части были объединены главной темой мероприятий – «Взываем к доброй природе людей, призываем остановить репрессии», а также отличались содержанием плакатов и одеждой участников.


Первая колонна, начиналась с «Небесного оркестра» и была посвящена красоте практики Фалуньгун. Её участники демонстрировали упражнения, а также несли весть о том, что Фалуньгун в настоящее время распространён более чем в 100 странах мира, основная книга этого учения – «Чжуань Фалунь» переведена на более чем 30 языков, и что эта практика, основанная на принципе «Истина Доброта Терпение», очень эффективна в духовном и физическом развитии человека.

Вторая колонна была посвящена памяти погибших от 10-летних репрессий в Китае сторонников Фалуньгун. Её участники были одеты в белые одежды, которые на Востоке считаются траурными, и несли фотографии погибших.

Третья колонна призывала к «разложению режима компартии в Китае и скорейшему прекращению репрессий Фалуньгун», и сообщала людям, что «разложение китайской компартии – это единственный способ прекращения репрессий». Кроме плакатов с соответствующим содержанием, её участники несли большую книгу «9 комментариев о коммунистической партии», вызвавшую массовую волну выходов из КПК среди китайцев, а также проводили инсценировку пыток, которым подвергаются последователи Фалуньгун в китайских застенках.

Приехавшие из стран Азии, Европы, Океании, Южной и Северной Америки последователи Фалуньгун, несли плакаты с надписями «Фалунь Дафа это хорошо», «Истина Доброта Терпение это хорошо» и др., написанные на языках их стран.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...