• Почему во Флашинге в Нью-Йорке происходят нападения на мирных граждан?

  • Суббота, 12 июля 2008 года

К настоящему времени, более месяца практикующие Фалуньгун подвергаются физическим и словесным оскорблениям со стороны прокоммунистической группы людей. По какой причине происходят эти нападения?

КПК использует обычную тактику - нападение, чтобы отвлечь внимание общественности от внутренних проблем. 12 мая китайскую провинцию Сычуань потрясло землетрясение, которое унесло жизни более 80 000 людей. Бедствие не только обрушилось на провинцию, но и пошатнуло имидж КПК.

Вскоре после этого, стало известно, что партийные чиновники умалчивали прогнозы о землетрясении, сделанные известными сейсмологами - предупреждения, которые могли бы спасти жизни многих тысяч людей.

Несовершенная технология при строительных работах, напрямую связанная с коррупцией и отводом капитала со стороны чиновников КПК – всё это стало главной причиной разрушения зданий. На фотографиях, опубликованных китайскими СМИ, здания чиновников КПК были нетронуты землетрясением. Они стояли возле школ, которые были полностью разрушены.

Другие подобные инциденты также демонстрируют некомпетентность КПК в этих вопросах. К примеру, 26 июня в новостях радио Свободная Азия сообщалось, что, когда родители школьников, которые погибли во время землетрясения в начальной школе Синьцзянь в Дуцзянянь, собрались, чтобы потребовать провести расследование, милиция разогнала их, избивая и даже арестовав, по меньшей мере, трех людей.

В то время как эта информация стала проникать в китайские общины, Центр помощи выхода из КПК (добровольческая организация, цель которой помочь китайцам отказаться от своего членства в КПК) сообщает о массовых выходах из коммунистических организаций.

На глазах всего мира, обращенных на КПК, партийным чиновникам приходится только оправдываться. Трудности КПК усугубляются также из-за публикаций СМИ, в которых сообщается о кровавых гонениях на тибетцев и потерпевшем фиаско эстафете олимпийского огня, так как тибетцы и другие собирались для протеста против нарушений прав человека со стороны китайского режима там, где проходила эстафета. Неудовлетворительные условия окружающей среды также сказываются на Олимпийских Играх. Кажется, партийные чиновники не будут иметь возможности что-либо скрыть.

А пока что КПК применила один их своих обманов: фабрикация клеветы против одного из её «классовых врагов», таким образом, отвлекая внимание от проблем и разжигая ненависть к её «врагам».

Согласно «Девяти комментариям о коммунистической партии»:

«Всякий раз, когда коммунистическая партия стаскивалась с важной проблемой, которая требовала повиновения от населения, она использовала лозунги "патриотизм" и "национализм", чтобы на короткий срок мобилизовать людей. Во всех случаях, в том числе вопросы, связанные с Тайванем, Гонконгом, Фалуньгун и столкновением между самолетом США и самолетом-шпионом китайского истребителя, КПК использовала метод, сочетающий в себе ужасный террор и коллективное промывание мозгов, в результате чего люди находились в состоянии войны - таково было состояние их ума. Этот метод является аналогом того, что использовали фашисты в Германии».

«Блокируя всю прочую информацию, промывание мозгов КПК было невероятно успешным. Несмотря на это, китайский народ не любил КПК, но они думали именно этим извращенным способом, который навязала им КПК».

17 мая рассерженная толпа китайцев напала на участников собрания, которое проводили местные практикующие Фалуньгун, в офисе Центра помощи выхода из КПК во Флашинге.

Собрание проводилось в честь 36 миллионов китайцев, которые подписали заявления о выходе из КПК и связанных с ней организаций. Нападающие бросались яйцами и оскорбляли практикующих Фалуньгун, которые присутствовали там. Другие же набрасывались на последователей Фалуньгун с угрозами и физическим насилием.

Это организованное нападение на собрание было первым в своем роде - Центр помощи в течение 4-х лет действовал без происшествий.

Толпа людей была большая, и они были хорошо организованы. Некоторые люди из рассерженной толпы раздавали участникам напитки и флажки с коммунистическими эмблемами.

Один человек услышал, как кто-то из нападавших кричал на китайском по мобильному: «Поспеши! Приводи сюда побольше людей. Каждый человек получит 90 долларов». 25 июня Мао Ян, местный житель Флашинга, также рассказал журналистам, что ему предложили 90 долларов за то, чтобы он доставил неприятности практикующим Фалуньгун.

21 мая следователь из Всемирной организации по расследованию преследования против Фалуньгун записал телефонный разговор, в котором китайский генеральный консул, г-н Пэн Кэюй, хвастался тем, что принимал участие в протестах.

«Они ещё пришли после того, как напали на Фалуньгун. Я пожал им всем руки и поблагодарил их», - сказал Пэн.

«Я приезжал сюда позавчера, а также три дня назад, - сказал Пэн в телефоном разговоре. - Я обычно паркую свою машину недалеко от места происшествия, так как меня не должны увидеть».

Кроме того, по странной иронии почти все СМИ, контролируемые КПК, разоблачили события на собрании, включая CCTV. СМИ КПК не показывают новости о продвижении Центра помощи выхода из КПК, боясь, что большее число китайцев узнают об этих мероприятиях.

Сразу после этого события, СМИ, контролируемые КПК, опубликовали и транслировали новости, в которых утверждалось, что участники собрания «не заботятся о жертвах землетрясения в Сычуани» и «не уважают Китай».

Согласно «Девяти комментариям о коммунистической партии»: «КПК использует лозунги "патриотизм" и "национализм" для поощрения людей на какие-то действия. Они не только являются главными лозунгами КПК для сплочения, но часто служат в качестве часто издаваемых приказах, и проверенных временим стратегий».

Подобные нападения и клевета продолжаются во Флашинге. После того, как 12 хулиганов были арестованы, многие из вовлеченных в эти нападения поняли, что подобные действия не потерпят на американской земле.

Сейчас хулиганы изменили тактику нападения - теперь они распространяют сфабрикованную пропаганду, порочащую Фалуньгун, и угрозами смерти запугивают практикующих Фалуньгун.

Через всё это, КПК использовала ложь и обман, чтобы манипулировать чувством национализма китайцев и их глубоким потрясением от жертв землетрясения. КПК отвлекает внимание общественности от её преступлений, и в то же время создает способы нападения на тех, кого она воспринимает как угрозу своей власти.

Джошуа Филипп. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...