• Мэр г.Форт-Лодердейл штата Флорида получил от консульства КНР письмо с угрозами

  • Понедельник, 24 декабря 2007 года

23 декабря мэр г.Форт-Лодердейл штата Флорида Джим Ногл (Jim Naugle) сообщил редакции Великой Эпохи, что он получил письмо от консульства КНР, расположенного в Вашингтоне, в котором были грубые высказывания насчёт ТВ НТД (телевидение Новая Династия Тан), Рождественского концерта и Фалуньгун, а также угрозы о том, что если он поддержит этот Рождественский концерт, то это может повлиять на его личную репутацию. Письмо было подписано консулом Чяо Хун.

Письмо датировано 4 декабря. В самом начале письма чёрным шрифтом выделен текст с требованием к мэру не выражать никаких приветствий и тем более не посещать концерт ТВ НТД, который состоится 27 и 28 декабря в Broward Center for the Performing Arts Au Rene Theatre.

В интервью Великой Эпохе господин Джим заявил, что это США, а не Китай и он не собирается здесь слушаться КПК, и что на содержание письма он совсем не обращает внимания. Он также сказал, что изначально собирался только посетить конференцию для высоких гостей, которая будет проводиться перед выступлением Рождественского концерта, но теперь он решил обязательно распланировать свои дела так, чтобы было время остаться посмотреть саму программу концерта.

На прошлой неделе директору зала в Северной Каролине, где 19-20 декабря прошли выступления Рождественского концерта, позвонили из китайского консульства и потребовали отменить выступления. Директор отказался и в результате этот инцидент привлёк на концерт ещё больше людей.



У Жуйжуй. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...