• Американский рэпер посвятил свой альбом разоблачению репрессий Фалуньгун в Китае

  • Воскресенье, 6 декабря 2009 года

Рэпер, ранее известный как Ankh Amen Ra (Сила Бога Солнца), в результате внутреннего поиска сменивший имя на Rise-Ascend (Восходящий) выпустил новый альбом «Divine Compositions» («Божественные произведения»), посвящённый разоблачению происходящих сейчас в Китае репрессий людей за их духовную веру.

«Этот альбом, несомненно, является самым лучшим и значительным моим проектом. Его цель в том, чтобы люди узнали о преследовании компартией Китая последователей Фалуньгун, чтобы разоблачить это несправедливое, происходящее по всей стране преследование, – сказал Rise-Ascend в интервью радиостанции HipHopDX.

Далее он продолжил: «Фалуньгун – духовный путь существования по принципу Вселенной – Истина Доброта Терпение. А создание этого альбома – это попытка воплотить это свойство в песнях».

 

В старших классах школы будущий рэпер увлекался музыкальной импровизацией, а поступив в колледж, и став Ankh Amen Ra, выпустил пять альбомов llmatic, ATLiens, The Infamous, Wu Tang Forever, The Chronic and Enta The Stage.

 

Новый альбом стал результатом духовного поиска музыканта, с его помощью он надеется рассказать о духовных ценностях многочисленным поклонникам хип-хопа и внести свой вклад в прекращение репрессий своих единомышленников в Китае.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...