• Украинцев просят забыть об отдыхе в Турции

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 3 июня 2013 года
МИД Украины призвал украинцев в ближайшее время воздержаться от поездок в Турцию, где последние несколько дней не прекращаются массовые волнения. 

Небезопасная ситуация для туристов сложилась в 67 городах Турции. Среди них Стамбул, Анкара, Эскишехир, Измир, Анталья, Мугла, Болу, Конья, Ялова.

«В связи с народными волнениями на территории Турции МИД Украины рекомендует гражданам страны пока воздержаться от поездок в эту Республику во избежание угроз жизни, в частности, в такие города, как Стамбул, Анкара, Эскишехир, Измир, Анталья, Мугла, Болу, Конья и Ялова», ― сообщается в МИД

Украинцам, которые сейчас находятся в Турции, МИД рекомендует не посещать районы массового скопления людей, не участвовать в демонстрациях, акциях протеста и других протестных мероприятиях.

Днями ранее МИД призвал украинцев «тщательно взвесить актуальность поездки» в Гвинею, а в случае выезда проявлять «повышенную бдительность и осторожность». Особенно это касается столицы Гвинеи Конакри и крупных городов Республики, где в последнее время наблюдается обострение ситуации, а также вспышки заболевания менингитом.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...