• Убийца из Белгорода может скрываться в Украине

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Вторник, 23 апреля 2013 года
Правоохранители Харьковской, Сумской и Луганской областей, а также пограничная и таможенная службы Украины получили задание на поиск и отслеживание российского преступника, который вчера в Белгороде расстрелял шесть человек и скрылся с места преступления.

Подозреваемым является белгородец Сергей Помазун 1981 года рождения. Мужчина имеет судимость по нескольким статьям и отсидел четыре года.

В России на поиски Помазуна брошено свыше 1200 полицейских Белгородской области и всего Черноземья. Возле детских учреждений дежурят усиленные наряды спецслужб. Также проверяется вся поступившая информация от людей, видевших мужчину, похожего на подозреваемого. Пока ни одна не подтвердилась.

По данным ФСБ, убийца был одет в синюю куртку, чёрную вязаную шапку и серые спортивные штаны. Волосы длинные до плеч. Преступник при себе может иметь целый арсенал оружия: карабин «Вепрь-308», полуавтомат и газовый пистолет «ИЖ-27». За информацию о местонахождении Сергея Помазуна объявлено вознаграждение в 3 млн рублей.

Напомним, 22 апреля 2013 года в Белгороде мужчина открыл огонь в оружейном магазине, а затем на Народном бульваре. На месте погибли пять человек. В их числе ученица седьмого класса. Позже в реанимации скончалась ещё одна 16-летняя девушка.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...