• КНДР показала Обаму и американское войско в ядерном огне

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Среда, 20 февраля 2013 года
Президент США Барак Обама и американские солдаты были показаны объятыми ядерным пламенем в новом видеопредупреждении, опубликованном в Интернете и на сайте Uriminzokkiri Северной Кореи.

Короткий «сырой» видеоролик под названием «Время больше не на стороне США», также включает в себя видеосюжет третьего ядерного испытания в стране, скорее всего, «заимствованный» из новостей других телекомпаний, сообщает NkNews

Новое видео опубликовано вслед за третьим ядерным испытанием, осуществлённым Северной Кореей на прошлой неделе. Оно также подобно предыдущему ролику Uriminzokkiri под названием «Мечта Северной Кореи», выпущенному две недели назад, где показано, как северокореец увидел во сне свою мечту: разрушение Нью-Йорка северокорейской атомной боеголовкой).

В последнем же видео под героическую музыку показаны «американские хулиганы, не уважающие других» и «не воспринимающие реалии».

В большой части сюжета, когда дело касается Северной Кореи, преобладает торжествующий тон. Передаётся мысль, что якобы это США в некоторой степени «помогли КНДР стать одной из самых сильных государств в мире», благодаря «враждебной американской позиции». Далее продолжается: фактически это «Соединённые Штаты толкнули Северную Корею к ядерному испытанию и поэтому должны рассматривать сей акт как американское достоинство».

В конце сюжета говорится о том, что ядерная программа КНДР «сдерживает врагов и защищает свой суверенитет», а также «проводит активные контрмеры для обеспечения своей безопасности».

Заканчивается ролик грозным предупреждением: «Время больше не на стороне США». Возможно, имеется в виду, что в будущем Северная Корея сможет разместить ракетные ядерные боеголовки под землёй и нацелить их на континентальную часть США, пишет NkNews.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...