• Ядовитая посылка в Томске - восьми сотрудникам стало плохо

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 30 мая 2012 года

В сортировочном цехе Томска по ул. Вокзальная, 67 было обнаружено почтовое отправление, из которого исходил резкий запах. Восьми сотрудникам стало плохо: троих госпитализировали, пятерым пришлось оказывать срочную медицинскую помощь на месте.

У пострадавших, которым оказывают помощь, наблюдаются головокружение, тошнота и рвота. Симптомы у госпитализированных ещё хуже. Всех работников цеха сразу эвакуировали. Полицейские оцепили здание. На место происшествия была вызвана бригада МЧС, спасатели и «скорая помощь».

Пакет обнаружили в ФГУП «Почта России» отделении №70 сегодня около 14 часов, сообщают УМВД России по Томской области.В настоящее время правоохранители совместно со специалистами проверяют содержимое почтового отправления и от кого оно пришло.

Сегодня от русской службы Би-би-си  поступило сообщение о другом почтовом инциденте, который произошёл в Канаде. В штаб-квартиру Консервативной партии страны в Оттаве по почте пришла посылка с отрезанной человеческой ступнёй. Вся коробка была пропитана кровью. Сотрудники офиса вызвали полицию. Вскоре была перехвачена и вторая бандероль с содержащейся в ней отсечённой кистью руки.

Немногим ранее в Монреале была обнаружена посылка с человеческим торсом. Сейчас полиция Канады пытается выяснить связь между всеми этими почтовыми отправлениями. Проводится расследование.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...