• «Великий колдун Мексики» назвал «огромной ложью» конец света в 2012 году

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Пятница, 6 января 2012 года

Мексиканец Антонио Васкес Альба, известный также как «Великий колдун Мексики», опровергает предсказания о конце света в нынешнем году,  передает агентство AP.

Как сказал Антонио Васкес на своей традиционной встрече с представителями СМИ 3 января, майя никогда не предсказывали конец света, впрочем, как об этом заявляют и исследователи цивилизации майя. Теорию же о «судном дне» и конце света 21 декабря 2012 года он назвал «огромной ложью».      

В то же время на личном сайте мексиканского колдуна опубликованы все его предсказания на нынешний год. В частности, он предрекает Эквадору ― разрушительное извержение вулканов, Италии ― сильное землетрясение, цунами в Тихом Океане, три крупные авиакатастрофы с многочисленными жертвами и др.     

«Великий чернокнижник Мексики»,  начиная с 1980 года, каждый год сообщает свои пророчества в свете политических, экономических, спортивных событий, а также в шоу-бизнесе. Однако не все его прогнозы сбывались. Так, в 2008 году он предвещал смерть американской поп-певицы Бритни Спирс, которая поныне живёт и здравствует. 

Отметим, в Мексике запустили часы, которые ведут отсчёт времени до конца света, основанном на одном из календарей майя.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...