• В Триполи столице Ливии разбился пассажирский самолет: 104 человека погибли, выжил восьмилетний мальчик. Фоторепортаж

  • Среда, 12 мая 2010 года
В аэропорту Триполи, столице Ливии  разбился пассажирский самолет Airbus A-330, возвращавшийся из ЮАР в среду, 12 мая.  На борту самолета находились 105 человек:  жертвами авиакатастрофы стали 104 человека, в том числе 93 пассажира и 11 членов экипажа. Удалось остаться в живых только одному восьмилетнему мальчику из Голландии. Сообщают представители аэропорта.

Причины катастрофы Airbus A-330 пока не известны.  Самолет принадлежал ливийской авиакомпании Afriqiyah Airways и выполнял рейс из Йоханнесбурга (ЮАР) в Триполи -  столицу Ливии.  Воздушное судно разбилось при посадке в 6 часов по местному времени.

В настоящее  время Ливийские силы безопасности и спасательные команды осматривают место катастрофы.  Пассажирский  самолет принадлежащий  воздушной трассовой компании Afriqiyah Airways, потерпел крушение во время приземления в аэропорту Триполи 12 мая 2010.

Восьмилетний голландский мальчик был единственным оставшимся в живых, когда ливийский самолет, прибывающий из Южной Африки, взорвался и развалился на части при посадке в аэропорту столицы Ливии, и унес жизни  104 человека, сказали чиновники.

Служащие аэропорта заявляют, что не было никакого непосредственного признака причины крушения, во время приземления после проделанного полета аэробуса из Иоганнесбурга.
 
Ливийская авиалиния разместила списки 93 погибших пассажиров и 11 членов команды на борту рейса  8U771.

{mospagebreak}

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...