• В ДТП в России пострадали восемь граждан Украины

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Четверг, 2 августа 2012 года
В России на пути в Санкт-Петербург столкнулись автомобиль «Мицубиси» и микроавтобус «Мерседес», в котором ехали 9 украинцев. Вследствие автокатастрофы погиб водитель иномарки (россиянин), восемь граждан Украины попали в больницу.

Трагедия произошла вчера около 20:00 в Опочецком районе Псковской области (автодорога Опочка ― Себеж). Мужчина, сидевший за рулём «Мицубиси» с петербуржскими номерами, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом, передаёт пресс-служба ГУ МЧС России по Псковской области.

Шестеро украинцев получили травмы легкой и средней степени тяжести. Ещё двое ― черепно-мозговые травмы и переломы. Операции никому не потребовались.

Все пострадавшие ― мужчины от 17 до 52 лет из Хустского района Закарпатской области. Несколько из них ― жители села Липча. Мужчины ехали работать на лесоповал под Санкт-Петербург.

В настоящее время потерпевшие находятся в центральной районной больнице Опочка, а их случай находится под контролем генконсульства Украины в Санкт-Петербурге и департамента консульской службы МИДа Украины.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...