• Планы завода «Киевлифт» на 2014 год

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 19 ноября 2013 года

Украинский производитель промышленного оборудования для решения бизнес-задач — завод «Киевлифт» — поделился своими планами на 2014 год.

В 2014 году завод начнёт продажу 2-х видов подъемного оборудования: консольные подъемники и подъемники шахтного типа. Завод принял такое решение исходя из потребностей рынка.

Подробнее о каждом из видов подъемных механизмов:

- консольные подъемники — это грузоподъемный механизм, который используется на стройках, в магазинах и в других помещениях, где требуется перемещение груза вертикально или под наклоном, по стоимости дешевле шахтных подъемников.

- www подъемники — это вид подъемного оборудования, которое используется для перемещения грузов внутри шахты. В отличие от лифта используется для перемещения грузов без сопровождения.

Напомним, завод «Киевлифт» (группа компаний «Ковад») является украинским производителем. «Киевлифт», производственные мощности которого расположены в Киевской области, работает с 2006 года.

В настоящее время на заводе изготовляются 3 типа оборудования:

- подъемники и подъемные механизмы (ножничные подъемники, гидравлические подъемные столы и подъемники и др.);
- мобильные краны;
- дорожные блокираторы и болларды.

Завод «Киевлифт» достойно себя зарекомендовал на украинском рынке подъёмного оборудования. Устройствами завода пользуются на более чем 200 объектах по всей Украине.

Получить более подробную информацию о подъемниках и сделать заказ можно на сайте производителя.

Подробнее на сайте завода «Киевлифт».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...