• «ИМЭКС» — ведущий таможенный брокер СПБ

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 4 июня 2012 года

Работая на российском рынке с 2005 года, компания «ИМЭКС» предлагает своим клиентам профессиональное таможенное оформление в Петербурге в зоне деятельности Центрального и Северо-Западного управлений.

таможенный брокерПраво работы компании в данной сфере подтверждается свидетельством №0337/00, от 19 апреля 2011 года, о включении компании «ИМЭКС» в Реестр таможенных представителей. Лишь фирмы, вошедшие в данный реестр, правомочны предоставлять подобные услуги.

Занимать одну из ведущих позиций среди фирм, оказывающих таможенное оформление в Петербурге, компании «ИМЭКС» позволяет ряд факторов:

· многолетний опыт работы (о чем говорилось выше);

· команда высококвалифицированных специалистов;

· индивидуальный подход к каждому клиенту (вне зависимости от объема перевозок);

· широкий спектр предлагаемых услуг;

· выгодные условия и доступные цены.

Доступность цен — это не просто рекламный слоган, а реальное предложение компании, возможное благодаря:

- собственному автопарку для доставки ваших контейнерных грузов и

- партнерству с такими компаниями как ООО «Рус — Транс» и ЗАО «ШЕВАЛЬ».

Объединяя свои ресурсы, таможенный брокер СПб использует их для того, чтобы оперативно и успешно решить любую проблему заказчика, достичь поставленной цели, минимизируя при этом все возможные издержки.

Таможенное оформление в Петербурге — это…

Выбирая компанию «ИМЭКС» — таможенный брокер СПб, вы получаете выполненное на высоком профессиональном уровне таможенное оформление в Петербурге, при минимальных временных и финансовых затратах. Также на протяжении работы с компанией клиент получает помощь в процедуре сертификации грузов, консультации в вопросах оформления, юридическую поддержку.

При оформлении перевозимого через таможенную границу оборудования сотрудники компании оказывают вам помощь в подборе кода товара по товарной номенклатуре ВЭД или его корректировки (в случае необходимости) таможенными служащими. Подбор кода возможен при получении пояснений о составных частях изделия, принципа действий и других технических сведений об оборудовании от производителя оборудования. Запрос о которых и посылается сотрудниками компании.

У компании есть опыт и в оформлении акцизных товаров, включающих в себя и масла, и автомобили, и автомобильные агрегаты, и алкогольную продукцию с табачными изделиями. Он позволяет пройти все процедуры, избегая проблем и задержек.

Компания «ИМЭКС» — таможенный брокер СПб, который кроме непосредственного оформления ввозимого и вывозимого товара предлагает своим клиентам и организацию перевозок:

- экспресс доставки грузов,

- контейнерные и международные перевозки.

Доверьте свой груз профессионалам. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...